Wenn es zu heiß ist um etwas zu essen ist dieses Rezept genau das Richtige. 2017 war das meistens mein „Mittagessen“ in der Hitze Südindiens. Ich pimpe es immer mit ein bisserl Matcha

ZUTATEN:
20 Blätter frische Minze (ich nehme am liebsten Nanaminze)
250 ml Bio Joghurt/Hafer Joghurt
300 ml Sodawasser/Mineralwasser mild
1/2 TL Steinsalz
Bonus: 1 TL Matcha Pulver
VARIANTEN:
Gewürzlassi
Vataberuhigend: Kreuzkümmel, Ingwer, Steinsalz.
Pittaberuhigend: Kreuzkümmel, Koriander, Steinsalz.
Kaphaberuhigend: Zimt, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Ingwer, Honig.
ZUBEREITUNG:
Minze waschen und fein hacken, mit allen Zutaten in einem Mixer schaumig verquirlen
WIRKUNG:
kühlend, nährend, erfrischend
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